¡La SEGUNDA medalla de México en París! Rosa María Guerrero se colgó el bronce en Paralímpicos

México ya se adjudicó otra medalla en los Juegos Paralímpicos de París 2024 y la que conquistó el bronce fue Rosa María Guerrero, lo hizo en el lanzamiento de disco.

La mexicana logró una marca de 25.81 metros en la categoría F55 y de ese modo se llevó el bronce.

Otra latina se hizo presente en el podio y con la medalla de oro, puesto que Erica Castaño de Colombia ganó la competición y la plata fue para la china Feixia Dong.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por FOX Sports MX (@foxsportsmx)

La otra medalla de México

El jueves 29 de agosto, la natación fue la que le dio la alegría a la delegación mexicana, puesto que Haidee Aceves se colgó la plata en la final de los 100 metros dorso con tiempo de 1:07.90.

Cabe destacar que en esa final también había otra mexicana, Fabiola Ramírez, quien terminó en la octava plaza y se quedó con el diploma olímpico.

Haz click aquí: Desapareció atleta de Juegos Paralímpicos 2024; salió a cenar y lleva una semana sin rastro