2-1. Un Barcelona con diez pierde ante el Mónaco

Redacción deportes (EFE).- El Barcelona, condicionado por la expulsión de Eric Garcia en el minuto 11, perdió este jueves en la primera jornada de la Liga de Campeones contra el Mónaco (2-1), en el Estadio Luis II.

El cuadro azulgrana fue a remolque en el juego y en el minuto 16 encajó el 0-1, obra del extremo Maghnes Akliouche, pero resistió el acoso monegasco gracias a las paradas de Ter Stegen y al desacierto local, y Lamine Yamal firmó el empate en el minuto 28 con un tiro ajustado a la cepa del poste.

Aunque el Barcelona mejoró tras la reanudación, el delantero George Ilenikhena aprovechó un desajuste defensivo en un balón largo para anotar en el minuto 72 el gol de la victoria local.

Ficha técnica

2 – Mónaco: Kohn; Vanderson (Mawissa, min.88), Kehrer, Salisu, Singo; Camara (Golovin, min.46), Zakaria; Akliouche, Minamino (Balogun, min.69), Ben Seghir (Caio Henrique, min.69); y Embolo (Ilenikhena, min.59).

1 – Barcelona: Ter Stegen; Kounde, Cubarsí (Sergi Domínguez, min.80), Íñigo Martínez, Balde (Ansu Fati, min.88); Pedri (Pablo Torre, min.83), Eric Garcia, Casadó; Lamine Yamal (Gerard Martín, min.80), Raphinha; y Lewandowski (Ferran, min.80).
Goles: 1-0: Akliouche, min.16. 1-1: Lamine Yamal, min.28. 2-1: Ilenikhena, min.72.

Árbitro: Allard Lindhout (HOL). Sancionó con tarjeta amarilla a Ben Seghir (min.30), Camara (min.36), Íñigo Martínez (min.75), Balde (min.85), Raphinha (min.85), Zakaria (min.90+2). Expulsó con tarjeta roja a Eric Garcia (min.11).

Incidencias: Partido de la primera jornada de la Liga de Campeones disputado en el Estadio Luis II de Mónaco antes unos 18.000 espectadores.