¡A centésimas de pelear por medallas! México se conforma con Final B de Kayak tras disputar Semifinal (VIDEO)

El equipo mexicano integrado por Karina Alanís y Beatriz Briones, se quedó muy cerca de clasificar a la Final A por las medallas de Kayak doble femenino de 500 metros tras quedar en quinto lugar de su Semifinal, por lo que se conformarán con cerrar su participación en la Final B, donde se definen los puestos 9-16 de París 2024.

Karina Alanís y Beatriz Briones hicieron un tiempo de 1:40.39 minutos, quedando 13 centésimas detrás de la dupla australiana, integrada por Ella Beere y Aly Bull, quienes se robaron el último boleto a la Final A por medallas, junto a los equipos de Alemania, Bélgica y Hungría, en la Semifinal 1 de Kayak doble femenino de 500 metros.

Lena Roehlings y Pauline Jagsch, de Alemania, cronometraron 1:39.51 minutos; mientras que Hermien Peters y Lize Broekx, de Bélgica, hicieron 1:39.74, por el 1:39.76 de las húngaras, Tamara Csipes y Alida Gazso, dando cuenta de lo apretada que fue la Semifinal 1 de la competencia en el Estadio Náutico.

Lee más | ¡A 5′ del podio! Joven mexicano cierra 12 en natación de aguas abiertas; Hungría acapara oro y bronce

Mientras tanto en la Semifinal 2, los pases a la Final A se los ganaron las neozelandesas, Lisa Carrington y Alicia Hoskin; el otro equipo alemán, conformado por Paulina Pauszek y Jule Marie Hake; las neerlandesas, Selma Konijn y Ruth Vorsselman, así como las otras húngaras, Noemi Pupp y Sara Fojt.

¿Cuándo compiten las mexicanas en la Final B de Kayak doble femenino de 500m?

Ambas finales de kayak se celebrarán este mismo viernes 9 de agosto a partir de las 5:00 horas, siendo esta hora en que las mexicanas, Karina Alanís y Beatriz Briones, participen en la Final B. Mientras que las medallas se disputarán a partir de las 5:10 del tiempo del centro de México.

Lee más | Deadpool y Wolverine: Ya se sabe cuándo se estrenaría en plataformas digitales