El colágeno representa el 30% de las proteínas del cuerpo, lo que ayuda a proporcionar estructura, soporte y fuerza a la piel.
Síganos en Instagram: @revistavidayexit
De acuerdo con expertos, el colágeno representa el 30% de las proteínas del cuerpo, lo que ayuda a proporcionar estructura, soporte y fuerza a la piel, los músculos, los huesos y tejidos. Por lo que las personas cada vez más buscan alimentos que promuevan su producción en diferentes alimentos o inclusive en suplementos.
Uno de los alimentos que ayuda a la producción de colágeno es la mora, una fruta llena de nutrientes y propiedades beneficiosas para la salud. Además, cuenta con vitamina C y K, que contribuyen a fortalecer los músculos y las articulaciones, y permite una buena cicatrización de la piel. Igualmente, sus beneficios ayudan al sistema inmunológico.
¿Cuáles son los beneficios de la mora?
– Es un antiinflamatorio natural: debido a su alto contenido de vitaminas, antioxidantes y agua, la mora también actúa como un buen antiinflamatorio natural, ya que permite aliviar la retención de líquidos.
– Mucha vitamina C: Esta fruta cuenta con un alto contenido de vitamina C, que contribuye a nutrir la piel a sanar heridas y formar tejido cicatricial, entre otros beneficios.
– Beneficios para los amantes del deporte: contiene potasio, lo que contribuye a la salud del aparato muscular.
– Fortalecimiento dental: Sus propiedades nutren los huesos y los dientes.
Fuente: PORTAFOLIO
- Acerca de
- Últimas entradas

Detrás de Vida y Éxito se encuentra un equipo de profesionales con reconocida trayectoria en el mundo empresarial y el periodístico.

- Entérese cuál es la fruta con colágeno que mejora las articulaciones – 5 agosto, 2024
- Guatemala: Turismo internacional registra crecimiento del 16% en el primer semestre de 2024 – 5 agosto, 2024
- El 95 % de los salvadoreños porta celulares – 5 agosto, 2024