¡La búsqueda del One Piece en París 2024! Atleta italiano hace la pose de Luffy | VIDEO

El anime y los atletas de alto rendimiento cada vez se acercan más, lo que deja de ser un factor ajeno, cosa que poco a poco se muestra en los Juegos Olímpicos de París 2024.

El nuevo “crossover” entre el anime y el olimpismo sucedió en el Atletismo y fue entre Luffy de One Piece y el italiano Lorenzo Simonelli.

El atleta que hizo la pose de Luffy en París 2024

Durante la segunda Semifinal de los 110m con vallas, el italiano Lorenzo Simonelli realizó la pose de Luffy en la que se toma el rostro y la cara cuando la cámara los enfoca, mientras el presentar del estadio va diciendo el nombre de cada uno.

Lamentablemente, a diferencia de Luffy, Simonelli no obtuvo el mismo resultado, ya que siempre que el Pirata del anime hace alguna de sus míticas pose significa que el combate lo va a ganar. En el caso del italiano, la situación fue totalmente contraria.

Simonelli no pudo clasificar a la Final de la prueba tras llegar en quinto lugar de su heat eliminatorio con un tiempo de 13.38 segundos, así que no pudo quedar entre los mejores tiempos y eso lo dejó sin posibilidades de participar en la carrera que definía el podio.

Noah Lyles hizo el kamehameha con el Oro

A diferencia del italiano, Noah Lyles sí puso en alto el nombre de los Otakus, puesto que ganó el Oro en la prueba reina del atletismo, los 100m planos y con un final dramático.

El atleta estadounidense terminó en primer lugar por solo cinco milésimas de ventaja con un tiempo de 9.78 (.784).

Para celebrar la presea, Noah Lyles, quien también es un amante de Yugioh, lanzó un Kamehameha como lo hace Gokú en Dragon Ball, porque ahora es el hombre más rápido del planeta.

Haz click aquí: Garrochista francés derriba barra con sus genitales y queda fuera de la Final: ¡Pero SUBE de seguidores en Instagram! (VIDEO)