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A veces, en las redes sociales, es posible obtener algunas recomendaciones útiles para nuestra salud provenientes de expertos. Teniendo en cuenta este contexto, en TikTok,el doctor Saurabh Sethi, un gastroenterólogo y especialista en salud intestinal de laUniversidad de Harvard publicó un video en donde explica los beneficios que tendría el uso de una freidora de aire, un electrodoméstico que se popularizó en los últimos tiempos. ¿Es saludable?
La Air Fryer es un artefacto que le permite cocinar diferentes tipos de alimentos por medio de un proceso basado en la circulación del aire caliente, utilizando una porción mínima de aceite.
De esta manera, la textura de sus comidas será muy similar a las que pueden apreciarse cuando está cocinando algún producto frito.
Este tipo de cocción ha cautivado a miles de personas en el mundo, quienes son conscientes de la creación de comidas saludables, considerando los riesgos que pueden tener el alto consumo de frituras. Consciente de esta situación, el experto publicó un video en donde remarca las tres razones por las cuales es una buena idea contar con este tipo de electrodomésticos en su cocina.
Un menor contenido de grasa: este equipo es innecesaria una cantidad representativa de aceite en comparación con otras freidoras. Por tal motivo, se reducirá notoriamente el contenido de grasa en sus alimentos.
Cuando su cuerpo deja de consumir en gran cantidad este tipo de sustancias, evita el riesgo de la aparición de enfermedades cardiovasculares, es un asunto muy favorable para su salud.
Le ayudará a perder peso: cuando usted toma la decisión de modificar su dieta alimenticia, eliminar las frituras de sus comidas generalmente le proporcionarán respuestas interesantes, las cuales le ayudarán a bajar de peso.
Si tiene a disposición una freidora de aire, debe saber que los alimentos cocidos tendrán menos grasas y calorías. Por ello, le facilitará el cumplimiento de su objetivo: bajar la cantidad de kilos de su cuerpo.
Ayuda a la reducción de compuestos dañinos: según lo indicó el especialista con este tipo de electrodomésticos, usted se podrá asegurar la reducción de compuestos dañinos para su cuerpo como pueden ser la acrilamida, sustancia que puede tener un riesgo representativo con la aparición del cáncer.
Por tal motivo, este tipo de preparaciones disminuirían esta exposición y además sumaría a sus rutinas un procedimiento de cocción más seguro.
Fuente: Portafolio
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