PARÍS 2024 | La selección española de fútbol se mete en semifinales

Lyon (Francia) (EFE).- Un doblete de Fermín López, con sendos disparos desde fuera del área en los minutos 11 y 74, y un gol de Abel Ruiz, en el 86, dieron este viernes la victoria a España sobre Japón (0-3) y el pase a las semifinales del torneo de fútbol de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Unas semifinales en las que se enfrentará a Marruecos el lunes en Marsella, en un partido que se disputará a las 18:00 en el Estadio Vélodrome.

Marruecos, rival de España en semifinales

Marruecos, que venció 4-0 a Estados Unidos en el primer partido de cuartos de final, será el rival de España el próximo lunes, en un encuentro de semifinales que se disputará a las 18:00 horas CEST (-2 GMT) en el Estadio Vélodrome de Marsella.

Marruecos eliminó a Estados Unidos con un tanto de Soufiane Rahimi de penalti en el minuto 29, mientras que Ilias Akhomach hizo el 2-0 en el 65, Achraf Hakimi el 3-0 en el 70 y El Mehdi Maouhoub, también de penalti ya en el 91+, el 4-0 definitivo.

Un Ilias con pasado en las categorías inferiores de España, siendo internacional sub-16, sub-18, sub-19 y sub-21.